• slider image 326
:::
轉知 林湘瀅 - 學務處 | 2024-05-03 | 點閱數: 49

一、依據教育部國民及學前教育署 113 年 4 月 24 日臺教國署原字第 1130049543 號函辦理。↵

二、鑒於各國簽證規定時有變動,且申請及審理作業時程不一,我體育團體或各級學校赴海外參加國際體育或學術競賽與交流活動時,請參考外交部網站「國家與地區」項下所載簽證及入境須知,並宜先向各主辦單位再次確認該國入境規定。↵

三、倘遇無法事先取得簽證之情形,尤係前往喬治亞、亞塞拜然、摩爾多瓦、葉門、摩洛哥、阿爾及利亞及蘇丹等對持我國護照較不易取得簽證之國家,或哈薩克、烏茲別克及吉爾吉斯等採預審制落地簽證國家,請洽請主辦單位儘早協調聯繫該國政府主管機關在出發前核發所有團員入境許可,避免影響我代表團權益。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開